Du bist hier: Start > Allgemein, Schlanke Linie, Süßes > Melonen-Sorbet

Melonen-Sorbet

Melonen-Sorbet
Serves 6
Write a review
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
30 min
Total Time
40 min
Prep Time
10 min
Cook Time
30 min
Total Time
40 min
Ingredients
  1. 500 g Fruchtfleisch von der Melone (Honig-, Wasser-,...)
  2. 50 g Honig
  3. 100 ml Orangensaft
Instructions
  1. 1. Das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden und die Kerne entfernen. Darauf achten, dass alle Kerne entfernt sind, sonst wird das Sorbet sehr bitter!
  2. 2. Die Stücke mit dem Honig im Mixer pürieren. Den Orangensaft unterrühren. In der Eismaschine fest werden lassen...oder im Gefrierfach fest werden lassen, dann aber alle 30 min umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden (am besten in einer Metallschüssel).
KüchenZauber http://www.kleine-seiten.de/

Tags: ,

Facebook

Comments are closed.